J/

Ehrliche, herzliche Gastlichkeit und perfekten, zuvorkommenden Service bieten. Tag für Tag. Das ist unser Qualitätsversprechen an unsere Gäste. Und darum sind wir stetig auf der Suche nach Menschen, die hinter diesem Versprechen stehen. Uns ist es sehr wichtig, unserem langjährigem Team einen guten Arbeitspatz zu bieten und es nach und nach um Persönlichkeiten zu ergänzen, die sich gerne kümmern, gut zuhören und unsere Philosophie im Herzen tragen. Als Teil des Teams übertragen wir Dir eine große Verantwortung und geben Dir die Möglichkeit, Deinen Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig, und wir haben Spaß bei der Arbeit, auch wenn es mal trubelig wird. Du suchst eine Aufgabe, die Du mit Leidenschaft & Passion, mit Freude & Gastfreundschaft, mit Engagement, Witz & Ideenreichtum ausfüllen möchtest? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.

Du hast Fragen zu Stellenageboten oder möchtest dich bewerben? Dann setze Dich gerne mit uns in Verbindung.

Dein Ansprechpartner:
Christoph Marte
Telefon: 08382 / 8234
Mail: info@hotel-adler.de

kueche-adler-nonnenhorn


Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau
zum 1. September 2017


Die Herausforderung:

· praktische Ausbildung in allen relevanten Abteilungen des Hotels

Dein Profil:
· abgeschlossene Schulausbildung
· schnelle Auffassungsgabe
· aufgeschlossene Persönlichkeit
· Freude an eigenständigem Arbeiten
· natürliche Freundlichkeit & gastorientiertes Denken
· Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit, sowie Zuverlässigkeit und Teamgeist

Unser Angebot:
· eine abwechslungsreiche und vielseitige Ausbildung
· ein forderndes und förderndes Arbeitsumfeld
· die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und erste Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können

 


Chef de Rang (m/w)
zum 15. Mai 2017


Die Herausforderung:

· fachgerechte Begrüßung, Beratung, Bedienung und Betreuung der Gäste
· Führen einer eigenen Station
· Kenntnis der Speisen- und Weinkarte sowie des täglich wechselnden Angebotes
· Arbeiten am Tisch wie z.B. Filetieren, Tranchieren, Tatar zubereiten
· Umsetzung der vorgegebenen Standards

Dein Profil:
· abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
· mehrjährige Berufserfahrung wäre wünschenswert
· selbständiges Arbeiten, eine hohe Servicebereitschaft sowie große Freude an Teamarbeit
· Aufgeschlossenheit gegenüber unseren Gästen
· Flexibilität und guter Umgang mit Stresssituationen
· hohe Zuverlässigkeit und großes Verantwortungsbewusstsein
· sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Unser Angebot:
· eine offene und freundliche Atmosphäre
· ein junges Team
· leistungsgerechte Bezahlung
· Sonn-und Feiertagszuschläge
· Fünf-Tage-Woche
· Chancen der Weiterentwicklung