P/

Vor rund 100 Jahren haben im Adler die ersten Gäste ihr Quartier bezogen. Heute haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Tradition weiterzuführen und neu zu beleben. Nach behutsamer Renovierung und Erweiterung unseres nunmehr 200 Jahre alten Hauses fügen sich heute modernes Design und historische Architektur zu einem und harmonischen kleinen Hotel zusammen.

Damals wie heute legen wir besonderen Wert auf eine authentische und herzliche Gastfreundschaft, die viel mehr ist als Service am Kunden. Ob geschäftlich oder zum Vergnügen: Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt am Bodensee so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Tauchen Sie ein in die Kultur und die Landschaft des 4-Länder-Ecks, und machen Sie Ihren Bodenseeaufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
 
urlaub-am-bodensee

 


Die Wurzeln, wir haben Sie nicht vergessen.


Haben wir nicht alle unsere Lieblingsrezepte von der Mutter oder der Oma, die uns an unsere Jugend erinnern, die uns geprägt haben? Die besten Spätzle? Der saftigste Braten? Oder ganz einfach die leckerste Soße? Uns geht es genauso! Gerichte, die von unseren Urgroßeltern und Großeltern erprobt wurden und hier im Adler seit nunmehr zehn Generationen serviert werden, möchten wir Ihnen in neuem Gewand, aber nach wie vor traditionell und ursprünglich präsentieren. Traditionelle deutsche Küche, modern und leidenschaftlich umgesetzt.

Wir sind der Meinung, dass der Schatz, den wir vor unserer Haustüre haben, zu wertvoll ist, um ihn in der Versenkung verschwinden zu lassen. Unter diesen Aspekten wählen wir auch unsere Produkte aus. Allgäuer Fleisch aus artgerechter Haltung, Gemüse von der Insel Reichenau und Fisch aus dem Bodensee. Es gibt kulinarisch viel zu entdecken rund um den Bodensee. Bewahrenswertes, dessen Geschmack viele gar nicht kennen oder der über die Jahre in Vergessenheit geraten ist.

Erleben Sie die Esskultur des 4-Länder-Ecks und genießen Sie Ihren Aufenthalt im Adler in Nonnenhorn.