J/

Ehrliche, herzliche Gastlichkeit und perfekten, zuvorkommenden Service bieten. Tag für Tag. Das ist unser Qualitätsversprechen an unsere Gäste. Und darum sind wir stetig auf der Suche nach Menschen, die hinter diesem Versprechen stehen. Uns ist es sehr wichtig, unserem langjährigem Team einen guten Arbeitspatz zu bieten und es nach und nach um Persönlichkeiten zu ergänzen, die sich gerne kümmern, gut zuhören und unsere Philosophie im Herzen tragen. Als Teil des Teams übertragen wir Dir eine große Verantwortung und geben Dir die Möglichkeit, Deinen Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig, und wir haben Spaß bei der Arbeit, auch wenn es mal trubelig wird. Du suchst eine Aufgabe, die Du mit Leidenschaft & Passion, mit Freude & Gastfreundschaft, mit Engagement, Witz & Ideenreichtum ausfüllen möchtest? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.

Du hast Fragen zu Stellenageboten oder möchtest dich bewerben? Dann setze Dich gerne mit uns in Verbindung.

Dein Ansprechpartner:
Christoph Marte
Telefon: 08382 / 8234
Mail: info@hotel-adler.de

 

 

 

 

Frühstücksservice / Chef de Rang (m/w) ab 01.05.2021 als Festanstellung oder als Saisonstelle

Die Herausforderung:

An 5 Tagen in der Woche von 5:30 bis 14:30 mit zwei festen freien Tagen ergeben sich eine Bandbreite an Aufgabengebieten wie:

· Aufbau und Zubereitung des Frühstücksbuffets und Leitung des Frühstücksservice
· Nachbereitung des Frühstücksservice und Vorbereitung des Mittagsservice
· Führen einer eigenen Station im a la carte Restaurant während dem Mittagsservice
· und vieles Mehr

Dein Profil:
· abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
· Berufserfahrung wäre wünschenswert
· selbständiges Arbeiten, eine hohe Servicebereitschaft sowie große Freude an Teamarbeit
· Aufgeschlossenheit gegenüber unseren Gästen
· Flexibilität und guter Umgang mit Stresssituationen
· hohe Zuverlässigkeit und großes Verantwortungsbewusstsein
· sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Unser Angebot:
· eine offene und freundliche Atmosphäre
· ein junges Team mit flachen Hierarchien
· leistungsgerechte Bezahlung
· Sonn-und Feiertagszuschläge
· Fünf-Tage-Woche
· Feste freie Tage
. Digitale Zeiterfassung mit kompletter Transparenz zu Arbeitszeiten, Überstunden etc.

 

Koch / Chef de Partie (m/w) ab 01.05.2021 als Festanstellung oder als Saisonstelle

Die Herausforderung:
· Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten im a la carte Service
·  Als Chef Tournant der Wechsel zwischen Saucier und Entremtier
· Verarbeitung von hochwertigen und ausgewählten Zutaten
· Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
· Regelmäßige Kontrolle der korrekten Lagerhaltung und des Lagerbestandes
· Kenntnis über alle aktuellen Angebote in Bezug auf Speisen und Getränke

Dein Profil:
· abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
· mehrjährige Berufserfahrung wäre wünschenswert
· selbständiges Arbeiten, eine hohe Servicebereitschaft sowie große Freude an Teamarbeit
· Aufgeschlossenheit gegenüber unseren Gästen
· Flexibilität und guter Umgang mit Stresssituationen
· hohe Zuverlässigkeit und großes Verantwortungsbewusstsein
· sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Unser Angebot:
· eine offene und freundliche Atmosphäre
· ein junges Team
· leistungsgerechte Bezahlung
· Sonn-und Feiertagszuschläge
· Fünf-Tage-Woche mit festen freien Tagen
· Digitale Zeiterfassung mit kompletter Transparenz zu Arbeitszeiten, Überstunden etc.
· neuen Küche und Geräte (2021)
· Aufstiegsmöglichkeit zum Souschef

 

Mitarbeiter im Housekeeping (Zimmermädchen / Roomboy) ab dem 01.05.2021 für ca.30 – 35 Std. in der Woche
Deine Aufgaben:

· Reinigung unserer Hotelzimmer und Appartements
· Reinigung unserer öffentlichen Bereiche
· Etagendienst
· Arbeiten in unserer Waschküche

 

Unser Angebot:
· eine offene und freundliche Atmosphäre
· ein junges Team
· leistungsgerechte Bezahlung
· Sonn-und Feiertagszuschläge
· Fünf-Tage-Woche

 

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau / Koch / Köchin zum 01. September 2021

So bist Du:
· du bist mindestens 17 Jahre alt
· du hast erfolgreich deinen Schulabschluss in der Tasche
· du bist bereit deine Karriere mit uns zu starten
· du zählst dein Engagement, deine Neugierde und deine Motivation zu deinen Stärken
· du spielst gerne im Team – widmest dich aber auch gerne Einzelaufgaben

Unser Angebot:
· eine abwechslungsreiche und vielseitige Ausbildung
· ein forderndes und förderndes Arbeitsumfeld
· immer einen direkten und vertrauten Ansprechpartner nach unserem Mentor – System
(Alle unserer Ausbilder sind nach dem Ada der IHK Schwaben zertifiziert)
· die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und erste Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können

Gemeinsam wachsen wir:
· und gestalten gemeinsam deinen maximalen Ausbildungserfolg
· mit dir zusammen, da TEAMGEIST bei uns großgeschrieben wird
· an neuen Persönlichkeiten, neuen Vorschlägen und Ideen
· ebenso wie deine jählich wachsende tarifgerechte Ausbildungsvergütung
· und begleiten dich nach deiner abgeschlossenen Ausbildung gerne weiter

 

Minijobs für Schüler und Studenten

Der Sommer steht vor der Tür und wir im Adler suchen wieder Aushilfen auf Minijobbasis

Du bist flexibel, interessiert, professionell, lustig, neugierig, bist gut im Umgang mit Gästen und möchtest dir etwas dazuverdienen?
Dann bist du genau richtig für unser Team im Adler Nonnenhorn.

Wir freuen uns Dich kennen zulernen und mit etwas Glück bist du bald eine/r von uns.