S/

Sie denken bei schwäbischer Küche an Maultaschen, an Spätzle, Braten oder Vesper? Wir auch. Wir möchten die traditionelle schwäbische Küche weiter tragen, und kombinieren sie zu immer neuen Gerichten und kulinarischen Kreationen. Im Vordergrund stehen ehrliches Kochhandwerk und der authentische Geschmack vieler regional erzeugter und ehrlicher Produkte: echtes Essen eben.

speisekarte-alder-nonnenhorn-lindau-bodensee

Speisekarte

Unsere wechselnde Speisekarte können Sie hier einsehen und downloaden.

Weinkarte

Die Weinkarte mit Weinen aus unserer Umgebung können Sie hier einsehen und downloaden.

Frühstückszeit im ADLER

Jeden Tag von 7 bis 10 Uhr servieren wir Ihnen unser unwiderstehlich gutes Frühstück gespickt mit feinen, gesunden und lokalen Erzeugnissen wie Milch, Käse, Joghurt und Eier aus dem Allgäu und Vorarlberg, hausgemachten Aufstrichen, Marmeladen und leckerem Honig. Begleitet von köstlichem Kaffee, hochwertigen Tees und Lindauer Säften.

14,90 € pro Person (inkl. Heißgetränke).

Öffnungszeiten Gasthaus

Ab dem 02. November bis einschließlich 28. November 2019 sind wir im Betriebsurlaub

Ab dem 29.11.2019 sind wir wieder wie gewohnt für Euch da:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Sonntag
Frühstück 07:00 – 10:00 Uhr
Warme Küche 11:30 – 14:00 / 17:30 – 21:00

Advent im Adler 

Wildplatte aus heimischer Jagd
Immer Mittwochs (04./11../18. Dezember)

„Wild auf Wild“ sagt man auch gerne. Vom traditionellen Braten bis hin zu feinem Wildragout
ist für jeden Liebhaber das Richtige dabei. Selbstverständlich aus heimischer Jagd.

Gans Satt
Immer Dienstags  (03./10./17. Dezember) und Donnerstags (05./12./19. Dezember)

Knusprige Gans frisch aus dem Ofenrohr nach Großmutters Rezept mit köstlichem Apfelrotkohl,
Kastanien und hausgemachtem Kartoffelknödel. An den „Gans Satt ! -Abenden“ wird nachgereicht,
bis Sie wirklich ganz satt sind.